TOSFED Mobile Training Simulator في ديار بكر

TOSFED Mobile Training Simulator في ديار بكر
TOSFED Mobile Training Simulator في ديار بكر

يواصل تطبيق Mobile Education Simulator ، الذي تم إعداده خصيصًا لأطفالنا في منطقة الزلزال ، من قبل الاتحاد التركي لرياضة السيارات (TOSFED) برعاية رئيسية من شركة Yatırım Finansman ، رحلته بشعار #Adds Value to Life. سيكون جهاز المحاكاة ، الذي التقى لأول مرة مع الأطفال في كهرمان مرعش وعثمانية ، في أضنة في 17-18 مايو.

في 31 مايو و 1 يونيو ، بين الساعة 10.00 و 17.00 ، في مدينة كايابينار للحاويات ، سيتم منح أطفال المدارس الابتدائية والثانوية تجربة محاكاة ، بالإضافة إلى الأنشطة المصحوبة بمعلمين وتمائم حية ، وسيتم توزيع الكتب.

سوف يزور برنامج محاكاة التعليم المتنقل ، الذي سيصل إلى أطفالنا في 11 مقاطعة متأثرة بالزلزال لمدة شهر ونصف تقريبًا ، مقاطعات شانلي أورفا وأديامان ومالاتيا وإيلازيغ بعد أضنة وهاتاي وغازي عنتاب وكيليس وديار بكر.

TOSFED Mobile Training Simulator