OSD خردة حافز السيارات اقتراح مستمر!

رئيس جمعية صناعة السيارات (OSD) رئيس مجلس الإدارة حيدر ينيجون ، انتهى بحلول نهاية العام والمعروف علناً باسم الحافز على الخردة. أكد حيدر Yenigün أنه تم حذف أكثر من 2018 ألف سيارة خردة من حركة المرور منذ يونيو 400 ، عندما تم تشغيل البرنامج. نحن نعتبر هذا تطبيقًا مهمًا للغاية بالنظر إلى إحياء السوق المحلية ، والمساهمة في الاقتصاد ، وسلامة المرور ، وقبل كل شيء الحساسية البيئية. في هذا السياق ، فإن محتوى برنامج حوافز الخردة عن طريق إزالة حالة التغيير بنفس السيارة ، أو معاملتها كبرنامج مستمر كما هو الحال في العديد من البلدان الأخرى ، أو الاستمرار كحل قصير الأجل بعد عام 2019 ، تسهم صناعة السيارات لدينا ، والتي تشكل 19 في المائة من صادرات تركيا ، بشكل كبير في الاقتصاد. من المهم نيابة عن ". حيدر ينيجون ، سيزيد البرنامج من فعالية المقترحات المهمة الأربعة المشتركة.

انتهى "برنامج تبادل المركبات المسنين" ، المعروف للجمهور كحافز للخردة ، في نهاية عام 2019. قال رئيس جمعية صناعة السيارات (حيدر آباد) حيدر ينيجون ، الذي يشاركه آرائه حول البرنامج ، الذي يحفز السوق الداخلية بشكل كبير ، أنهم قدموا 4 اقتراحات أكثر أهمية أثناء تبادل الإحصاءات المهمة. وقال حيدر ينيجن ، قائلًا إن اللوائح الضريبية التي تم إدخالها في نوفمبر مع برنامج حوافز الخردة الذي تم تقديمه في يونيو 2018 كان له تأثير تباطؤ على انكماش السوق. إن إحياء السوق المحلية والاقتصاد والسلامة المرورية ، وقبل كل شيء ، تعتبر الاعتبارات البيئية كتطبيق مهم للغاية. في هذا السياق ، فإن محتوى برنامج حوافز الخردة عن طريق إزالة حالة التغيير بنفس السيارة ، أو معاملتها كبرنامج مستمر كما هو الحال في العديد من البلدان الأخرى ، أو الاستمرار كحل قصير الأجل بعد عام 2019 ، تسهم صناعة السيارات لدينا ، والتي تشكل 19 في المائة من صادرات تركيا ، بشكل كبير في الاقتصاد. من المهم نيابة عن ".

تم حذف أكثر من 400 ألف سيارة خردة من حركة المرور

صرح حيدر حيدر ينيجون ، رئيس OSD ، قائلاً إن البرنامج قدم مساهمات كبيرة في المبيعات في السوق المحلية منذ يوم بدء تشغيله ، "اعتبارا من يونيو 2018 ، زاد عدد السيارات التي تم حذف تسجيلها من حركة المرور بشكل ملحوظ. في حين تم حذف 2018 ألف 22 سيارة من حركة المرور في الفترة من يناير إلى مايو من عام 674 ، لوحظ أن 180 ألف 306 سيارة تم تسجيلها من حركة المرور في الفترة من يونيو إلى ديسمبر. في الأشهر العشرة الأولى من عام 2019 ، بلغ عدد المركبات غير المسجلة 224،234. إذا تم قبول استبدال جزء كبير من المركبات غير المسجلة بمركبات جديدة ، فسيخلص إلى أن تطبيق حوافز الخردة يحد من الانكماش في السوق. بمعنى آخر ، إذا لم يكن هناك برنامج للخردة وخفض الضرائب ، فإن الانكماش في السوق سيكون أعلى ".

بقولهم أنهم قاموا بإعداد 4 اقتراحات مهمة لزيادة فعالية برنامج تبادل المركبات المسن الحالي الموجود في Hayd ، سرد رئيس OSD حيدر Yenigün هذه الاقتراحات على النحو التالي:

  • في محتوى البرنامج ، يجب إلغاء شرط استبدال المركبات من نفس الفئة ، لا سيما عن طريق تخريد السيارة في فئتي السيارات والمركبات التجارية الخفيفة ، مما يسمح بشراء سيارة جديدة أو فئة مركبات تجارية خفيفة. بمعنى آخر ، يجب إزالة شرط شراء سيارات من نفس الفئة لهذه الفئات.
  • يجب تحديث مبالغ ضريبة الاستهلاك التي سيتم التخلي عنها من خلال الأخذ في الاعتبار التكاليف الإضافية والظروف الاقتصادية الناشئة عن معايير الانبعاثات الجديدة التي أدخلت في عام 2019 والزيادات في الأسعار.
  • في مجموعة المركبات التجارية الثقيلة التي يكون مستوى سعرها مرتفعًا ومعدلات SCT منخفضة نسبيًا ، يجب إعادة تنظيم تطبيق حوافز الخردة ، الذي له تأثير محدود جدًا ، لزيادة مساهمة هذه المجموعة من المركبات.
  • من أجل تجديد منتزه الجرارات القديم في بلدنا وزيادة الإنتاجية في الزراعة ، يجب تضمين الجرارات في البرنامج.

كن أول من يعلق

ترك الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


*