Toyota Motor Manufacturing تركيا من دعم التعليم الفني والمهني

تويوتا التدريب المهني والتقني لدعم صناعة السيارات تركيا
تويوتا التدريب المهني والتقني لدعم صناعة السيارات تركيا

كما هو الحال في السنوات الماضية ، تواصل Toyota Motor Manufacturing Turkey للأغراض التعليمية في نطاق أنشطة دعم التعليم المهني والتقني ، منح السيارات والمحركات وناقل الحركة. حتى الآن ، 187 مركبة من مؤسسات ومدارس مختلفة إلى تركيا ، مع 843 علبة تروس للمحرك 643 تمنح شركة Toyota Motor للتصنيع ، 3 مركبة على مدى السنوات الثلاث المقبلة ، 75 محركًا مع خطط علبة التروس لمنح المزيد.

تخطط Toyota Automotive Industry ، التي توفر دعم المركبات والمعدات للمدارس الثانوية والجامعات المهنية من أجل متابعة الطلاب للتكنولوجيا المتطورة في التعليم الفني ، للتبرع بـ 2020 مركبة لـ 18 مدرسة ثانوية مهنية و 6 جامعات طوال عام 24.

ما يعادل الطلاب بأحدث التقنيات zamالمركبات والمعدات التي تهدف إلى زيادة معرفتهم المهنية ومهاراتهم من خلال تلقي التدريب الفوري هي أولاً وقبل كل شيء ، سكاريا ، أنطاليا ، توكات ، مرسين ، بيلجيك ، بارتين ، قونية ، تيكيرداغ ، اسطنبول ، بورصا ، أوردو ، كيرشهير ، كوتاهيا ، أضنة ، كيليس وأنقرة ويالوفا وأرضروم وسيتم تسليمها للمدارس والمؤسسات في مقاطعاتهم.

في الأيام الأخيرة ، قدم شيشلي المهني والتقني الأناضول إلى المدرسة الثانوية الذين حضروا الحفل الذي نظمته المدارس وقام بتغطية منحة السيارة وأعربوا عن مواصلة أنشطتهم من أجل تحسين جودة التعليم المهني والتقني ، نائب الرئيس الأول لشركة Toyota Motor Manufacturing تركيا ، نجدت سينتورك ، " كقطاع تصنيع سيارات تويوتا المزيد نولي أهمية لدعم تعليم المدارس الفنية والمهنية التي تضمن اندماج الطلاب الذين سيواصلونهم إلى الأمام. "نهدف إلى التأكد من أن طلابنا يتابعون العالم المتغير ويطورون التكنولوجيا أثناء تلقيهم التعليم التطبيقي من خلال مواصلة تبرعاتنا من السيارات والمعدات التي حولناها إلى نشاط على الصعيد الوطني." وأضاف أنه بالإضافة إلى دعم المركبات والمعدات ، فإنهم يساهمون أيضًا في التعليم الفني المهني للطلاب من خلال برامج التدريب الطويلة والقصيرة الأجل والرحلات الفنية في المصنع.

حتى الآن ، 187 مركبة و 843 محركًا مع 643 علبة تروس والعديد من المؤسسات والمدارس التعليمية المختلفة في تركيا من أجل منح شركة Toyota Motor Manufacturing تركيا ، و 3 مركبة على مدى السنوات الثلاث المقبلة ، و 75 محركًا و 102 خطة نقل حركة لمزيد من المنح.

كن أول من يعلق

ترك الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


*