Otokoç 6 تحصل على جائزة 6 في الفئة

حصلت Otokoc على جائزة فجأة
حصلت Otokoc على جائزة فجأة

تم منح شركة بيع السيارات بالتجزئة الضخمة في تركيا وشركة Otokoc للسيارات الرائدة في مجال تأجير السيارات والتحول الرقمي والابتكار IDC Turkey والمشاريع التكنولوجية المنفذة في إدارة التصنيع الذكي وقمة البيع بالتجزئة الرقمية لعام 2019 في ست فئات مغطاة.

فازت أوتوكوتش أوتوموتيف ، IDC تركيا للتصنيع الذكي وتجارة التجزئة والذكاء الاصطناعي الرقمي / التحليلات / مؤتمر تكنولوجيا RPA في تميز العملاء في فئة "LASTIC - المنصة الرقمية لميثاق الإطارات الشتوية" بالجائزة الأولى ؛ كانت مرة أخرى هي الفائز في فئة إدارة الاحتيال من خلال "مشروع حلول أمن المعلومات السحابية من SeCOS". في فئة "مغيرو اللعبة" 2. الجائزة الثانية مع مشروع El Araç Online Sales Platform ، ومشروع "Digital Office" في فئة تجربة العملاء ، ومشروع "أتمتة عملية دفع ضريبة الاستهلاك الخاصة بأتمتة العمليات الروبوتية" في فئة التميز التشغيلي ، والجائزة الثالثة مع مشروع "Otokoç 365" في فئة توزيع خدمات التكنولوجيا.

معربًا عن امتنانه للجوائز التي حصلوا عليها في فئات مختلفة مثل Otokoç Otomotiv في تقييمه ، مدير التكنولوجيا والاستراتيجية Otokoç Otomotiv د. قال إردال بونيلي ما يلي:

"تماشياً مع التطورات التكنولوجية في العالم ، نولي أهمية كبيرة للأفكار والمشاريع الجديدة من حيث التكنولوجيا لإرضاء العملاء بشكل مثالي. بهذا المعنى ، بصفتنا Otokoç Otomotiv ، قمنا بتنفيذ عمليات التحول الرقمي وإدارة الابتكار لدينا داخل أنفسنا وعلى المنصات التي نلتقي بها مع عملائنا. الجوائز التي حصلنا عليها هي شهادة على الأهمية التي نوليها لهذه القضية.

كل من أهدافك zamوأكد كيميكلي أن الهدف من وراء ذلك هو خلق خدمة عالية الجودة وتجربة عملاء ممتازة في الوقت الحالي ، وأضاف: "بصفتنا أوتوكوتش أوتوموتيف ، سنستمر في أن نكون أقرب متابعين للتطورات التي أحدثها العصر ، ورائد التغيير والمنفذ من الآن. تشغيل".

هذا العام ، ينظم المؤتمر الرابع الذي عقد في IDC Turkey للتصنيع الذكي وتجارة التجزئة والذكاء الاصطناعي الرقمي / التحليلات / تكنولوجيا RPA ، لتكريم إنجازات الابتكار التكنولوجي في قطاع البيع بالتجزئة في تركيا كل عام ، من أجل IDC. تُمنح المشاريع التي تمت مراجعتها من قبل لجنة تحكيم مؤلفة من محللي IDC والأكاديميين وقادة الصناعة بعد تقييم غير متحيز وشفاف على أعلى مستوى.

كن أول من يعلق

ترك الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


*