وظائف: TCDD مرسين 6. الفصل. دير. إعلان شراء المدربين

TCDD مرسين 6. الفصل. دير. إعلان شراء المدربين

هذه القوة العاملة موجه ، TEO"الطحين مديري مقاطعة إدراة التشغيل و المؤسسات التجارية وقد تم الإعلان.
TCDD 6. الإدارة الإقليمية
الموعد النهائي: 07 ديسمبر 2012
تاريخ الإصدار: 28 November 2012الشروط العامة والملاحظات
لحضور المرشحين الذين سيقدمون طلباتهم ؛ - المرشحين الذين يستوفون شروط الطلب هم من المديرية الإقليمية / الفرع في المكان الذي يتم فيه نشر الطلب في غضون 10 أيام من تاريخ نشر الإعلان أو : www.iskur.gov.tr يمكنهم التقديم عبر عنوان الإنترنت. يحتفظ بحق الهيئة والمؤسسة والهيئة العامة الطالبة في اتخاذ الإجراءات القانونية بشأن إلغاء طلب من قدموا مستندات مزورة أو إقرارات وإلغاء إجراءات الاستقدام. - نتائج امتحان اختيار الموظفين العام (KPSS) لعام 2012 صالحة للطلبات ، وسيتم قبول طلبات المرشحين الذين لديهم 2012 نقطة على الأقل من نوع نتيجة 93 KPSSP لعام 60. إلخ. قبل الامتحان الكتابي أو الشفوي ، يتعين عليهم تقديم الطلب إلى المؤسسة العامة والمنظمة التي قدمت الطلب. سيتم حذف أولئك الذين لا يستطيعون توثيق وضعهم أو الإدلاء ببيانات كاذبة من القائمة النهائية وسيتم إدراج الأشخاص الآخرين المدرجين في التصنيف في القوائم. - من بين المرشحين الذين يتقدمون بطلبات من الأشخاص الذين لن يخضعوا للامتحان المركزي (الأولوية) ، سيتم إبلاغ أسمائهم وعناوينهم ، بما لا يتجاوز ثلاثة أضعاف عدد الطلبات ، إلى المؤسسة العامة الطالبة والمنظمة ، وفقًا لتواريخ وثيقة الأولوية . - عندما يتزامن الموعد النهائي لتقديم الطلبات مع عطلة رسمية ، سيتم قبول الطلبات في يوم العمل التالي. - سيتم قبول طلب واحد فقط للباحث عن عمل ، والذي تتداخل مواعيد تقديمه ، ويلبي أكثر من طلب من القوى العاملة من نفس المؤسسة والمنظمة العامة ، بما يتماشى مع تفضيلاته. - أسماء وعناوين المتقدمين في القائمة النهائية ، والتي ستكون ثلاثة أضعاف عدد الطلبات ، بدءًا من أعلى الدرجات بين المرشحين المتقدمين في نطاق الامتحان المركزي ، سيتم إخطار المؤسسة العامة والهيئة الطالبة. عمال. - مكان الامتحان الكتابي أو الشفوي للأشخاص الذين تبلغ أسماؤهم إلى مكان العمل و zamسيتم إخطار المرشحين كتابيًا من قبل المؤسسة العامة والمنظمة التي قدمت الطلب في الوقت الحالي. - من له حق الأولوية ، أولئك الذين لا يستجيبون لطلب القوى العاملة الدائمة أو المؤقتة التي تقدموا لها ، باستثناء القوة القاهرة ، لا يخضعون للاختبار ، أو يرفضون الوظيفة ، أو يحصلون على وظيفة في القطاع العام مع صفة العامل الدائم ، يلغى حق الأولوية. لا يجوز استغلال حق الأولوية للمرة الثانية. - تؤخذ عناوين الأشخاص المسجلين في نظام تسجيل السكان المستند إلى العنوان بعين الاعتبار في الطلبات المقدمة لطلبات القوى العاملة الدائمة (الدائمة) والمؤقتة للمؤسسات والمنظمات العامة. 1- سيتم تعيين عمال مؤسسة تدريب في منظمتنا كعمال ومتقاعدين كعمال. 2- المرشحين الذين سيتم إدراجهم في القائمة النهائية للمشاركة في الامتحان الشفوي ، من بين التواريخ التي سيتم نشرها على موقع TCDD ، عينة التسجيل ، السجل العدلي (من النيابة العامة) ، التحصيل ، شهادة حالة الخدمة العسكرية (إبراء ذمة ، تأجيل أو إعفاء) ، استمارة معلومات طلب الوظيفة غير المصدق عليها (تنشر على الموقع) بعد لصق الصورة وتعبئتها بالكامل وتقديمها شخصيًا إلى عنوان إدارة الموارد البشرية بالمديرية العامة TCDD / ANKARA ، المرشحين الذين لا يقدمون مستنداتهم شفهيًا 3- لن يتم أخذ مواعيد الامتحانات الشفوية. http://www.tcdd.gov.tr سيتم نشر الإعلانات على الموقع الإلكتروني وسيتم إرسال عناوين المرشحين الذين سيتم إدراجهم في القائمة النهائية. 4- يخضع الموظفون الذين سيعملون في مؤسستنا لقانون العمل رقم 4857 وستكون فترة التجربة 4 أشهر. 5- نتيجة الامتحان الشفهي المقرر إجراؤه ؛ سيُطلب من المرشحين المدربين بالتفصيل رؤية درجة الرؤية من المستشفيات الحكومية الكاملة أو المستشفيات الجامعية الرسمية (يتم تحديد العين اليمنى على حدة) ، فحص اللون (اختبار إيشيهورا) ، اختبار السمع السمعي ، وسيطلب من لوحة الصوت الإبلاغ عن عدد الأمتار التي سمعها بالهمس. ان منظمتنا مديرية الصحة في جمهورية تركيا السكك الحديدية الدولة ذكرت الشركات المديرية العامة للصحة والحالة الصحية المناسبة التوجيه النفسي فحصها في المرشحين فقا ستبذل النفسي التفتيش tutulacaktır.psikoteknik تخضع لتفتيش تعيين مرشح مناسب. 6 - يعمل المرشحون المرشحون لمدة لا تقل عن 5 سنوات في مكان العمل الذي عينوا فيه ، ولن يرغبون في نقلهم خلال هذه الفترة 7. 24 - سيتمكن المرشحون المرشحون من العمل ليل نهار على مدار 8 ساعة على فترات العمل ، ويجب على المرشحين الاطلاع على مكان عملهم قبل التقديم لتجنب تعرضهم للإيذاء. .9 - عندما يُترك المرشحون الذين يتم تعيينهم وبدأوا العمل في غضون 7 سنوات ، وفقًا للفقرة الثانية من المادة 4857 من قانون العمل المرقّم البالغ 25 أو بناءً على طلبهم ، تكون مدة برامج التدريب والدورات التدريبية الداخلية التي يقدمها صاحب العمل عن مهنتهم. وسيتم احتساب التكلفة وفقا للشروط الحالية ليوم 2 / 1S في مبلغ التعويض للمنظمة ödeyecektir.2.iş الأشخاص الذين حصلوا على رئيس محطة YENİCE في çalışacaklardır.10 وتركيا العمل والموعد النهائي التوظيف itabar المرشحين المدرجة على طلبنا سيتم نشر على وكالة ويطلب منهم أن يكون من خريجي المدرسة.
معلومات المهنة

مهنة الخبرة (بالسنوات) نوع التعلم
تدريب العمال من المدرسة

معلومات التعلم

اسم الوحدة العامة اسم القسم العام مستوى التعلم
المدرسة الثانوية المهنية إدارة أنظمة السكك الحديدية مساعد
المدرسة الثانوية المهنية ميكانيكي نظم السكك الحديدية مساعد
المدرسة الثانوية المهنية نظم السكك الحديدية الطريق مساعد
المدرسة الثانوية المهنية تكنولوجيا الآلات الحديدية مساعد
المدرسة الثانوية المهنية تكنولوجيا أنظمة السكك الحديدية مساعد
المدرسة الثانوية المهنية أنظمة السكك الحديدية التكنولوجيا الكهربائية الإلكترونية مساعد
المدرسة الثانوية المهنية نظم السكك الحديدية الطريق التكنولوجيا مساعد
المدرسة الثانوية المهنية نظم السكك الحديدية إدارة الطرق مساعد

معلومات الامتحان

فئة الامتحان اسم الامتحان نوع اختبار الامتحان الحد الأدنى لدرجة الدرجات تاريخ دخول الامتحان
الامتحانات العامة KPSS KPSSP93 60

معلومات عنوان العمل
الدولة: الداخلية
المناطق السكنية المفضلة: ANAMUR ، ERDEMLI ، GULNAR ، MERSIN CENTER ، MUT ، SİLİFKE ، TARSUS ، AYDINCIK / İÇEL ، BOZYAZI ، ÇAMIYAYLA ، MEDITERRANEAN ، TOROSES ، YENİŞEHİR
معلومات أخرى

نوع صاحب العمل جمهور
مجموع عدد الأعمال المفتوحة 3
نوع عقد العمل فترة غير محددة (دائم)
وضع العمل المدى الكامل

TCDD مرسين 6. الفصل. دير. إعلان شراء المدربين
هذه القوة العاملة موجه ، TEO"الطحين مديري مقاطعة إدراة التشغيل و المؤسسات التجارية وقد تم الإعلان.
TCDD 6. الإدارة الإقليمية
الموعد النهائي: 07 ديسمبر 2012
تاريخ الإصدار: 28 November 2012الشروط العامة والملاحظات
لحضور المرشحين الذين سيقدمون طلباتهم ؛ - المرشحين الذين يستوفون شروط الطلب هم من المديرية الإقليمية / الفرع في المكان الذي يتم فيه نشر الطلب في غضون 10 أيام من تاريخ نشر الإعلان أو http://www.iskur.gov.tr يمكنهم التقديم عبر عنوان الإنترنت. يحتفظ بحق الهيئة والمؤسسة والهيئة العامة الطالبة في اتخاذ الإجراءات القانونية بشأن إلغاء طلب من قدموا مستندات مزورة أو إقرارات وإلغاء إجراءات الاستقدام. - نتائج امتحان اختيار الموظفين العام (KPSS) لعام 2012 صالحة للطلبات ، وسيتم قبول طلبات المرشحين الذين لديهم 2012 نقطة على الأقل من نوع نتيجة 94 KPSSP لعام 60. إلخ. قبل الامتحان الكتابي أو الشفوي ، يتعين عليهم تقديم الطلب إلى المؤسسة العامة والمنظمة التي قدمت الطلب. سيتم حذف أولئك الذين لا يستطيعون توثيق وضعهم أو الإدلاء ببيانات كاذبة من القائمة النهائية وسيتم إدراج الأشخاص الآخرين المدرجين في التصنيف في القوائم. - من بين المرشحين الذين يتقدمون بطلبات من الأشخاص الذين لن يخضعوا للامتحان المركزي (الأولوية) ، سيتم إبلاغ أسمائهم وعناوينهم ، بما لا يتجاوز ثلاثة أضعاف عدد الطلبات ، إلى المؤسسة العامة الطالبة والمنظمة ، وفقًا لتواريخ وثيقة الأولوية . - عندما يتزامن الموعد النهائي لتقديم الطلبات مع عطلة رسمية ، سيتم قبول الطلبات في يوم العمل التالي. - سيتم قبول طلب واحد فقط للباحث عن عمل ، والذي تتداخل مواعيد تقديمه ، ويلبي أكثر من طلب من القوى العاملة من نفس المؤسسة والمنظمة العامة ، بما يتماشى مع تفضيلاته. - أسماء وعناوين المتقدمين في القائمة النهائية ، والتي ستكون ثلاثة أضعاف عدد الطلبات ، بدءًا من أعلى الدرجات بين المرشحين المتقدمين في نطاق الامتحان المركزي ، سيتم إخطار المؤسسة العامة والهيئة الطالبة. عمال. - مكان الامتحان الكتابي أو الشفوي للأشخاص الذين تبلغ أسماؤهم إلى مكان العمل و zamسيتم إخطار المرشحين كتابيًا من قبل المؤسسة العامة والمنظمة التي قدمت الطلب في الوقت الحالي. - من له حق الأولوية ، أولئك الذين لا يستجيبون لطلب القوى العاملة الدائمة أو المؤقتة التي تقدموا لها ، باستثناء القوة القاهرة ، لا يخضعون للاختبار ، أو يرفضون الوظيفة ، أو يحصلون على وظيفة في القطاع العام مع صفة العامل الدائم ، يلغى حق الأولوية. لا يجوز استغلال حق الأولوية للمرة الثانية. - تؤخذ عناوين الأشخاص المسجلين في نظام تسجيل السكان المستند إلى العنوان بعين الاعتبار في الطلبات المقدمة لطلبات القوى العاملة الدائمة (الدائمة) والمؤقتة للمؤسسات والمنظمات العامة. 1- سيتم تعيين عمال مؤسسة تدريب في منظمتنا كعمال ومتقاعدين كعمال. 2- المرشحين الذين سيتم إدراجهم في القائمة النهائية للمشاركة في الامتحان الشفوي ، من بين التواريخ التي سيتم نشرها على موقع TCDD ، عينة التسجيل ، السجل العدلي (من النيابة العامة) ، التحصيل ، شهادة حالة الخدمة العسكرية (إبراء ذمة ، تأجيل أو إعفاء) ، استمارة معلومات طلب الوظيفة غير المصدق عليها (تنشر على الموقع) بعد لصق الصورة وتعبئتها بالكامل وتقديمها شخصيًا إلى عنوان إدارة الموارد البشرية بالمديرية العامة TCDD / ANKARA ، المرشحين الذين لا يقدمون مستنداتهم شفهيًا 3- لن يتم أخذ مواعيد الامتحانات الشفوية. http://www.tcdd.gov.tr سيتم نشر الإعلانات على الموقع الإلكتروني وسيتم إرسال عناوين المرشحين الذين سيتم إدراجهم في القائمة النهائية. 4- يخضع الموظفون الذين سيعملون في مؤسستنا لقانون العمل رقم 4857 وستكون فترة التجربة 4 أشهر. 5- نتيجة الامتحان الشفهي المقرر إجراؤه ؛ سيُطلب من المرشحين المدربين بالتفصيل رؤية درجة الرؤية من المستشفيات الحكومية الكاملة أو المستشفيات الجامعية الرسمية (يتم تحديد العين اليمنى على حدة) ، فحص اللون (اختبار إيشيهورا) ، اختبار السمع السمعي ، وسيطلب من لوحة الصوت الإبلاغ عن عدد الأمتار التي سمعها بالهمس. ان منظمتنا مديرية الصحة في جمهورية تركيا السكك الحديدية الدولة ذكرت الشركات المديرية العامة للصحة والحالة الصحية المناسبة التوجيه النفسي فحصها في المرشحين فقا ستبذل النفسي التفتيش tutulacaktır.psikoteknik تخضع لتفتيش تعيين مرشح مناسب. 6 - يعمل المرشحون المرشحون لمدة لا تقل عن 5 سنوات في مكان العمل الذي عينوا فيه ، ولن يرغبون في نقلهم خلال هذه الفترة 7. 24 - سيتمكن المرشحون المرشحون من العمل ليل نهار على مدار 8 ساعة على فترات العمل ، ويجب على المرشحين الاطلاع على مكان عملهم قبل التقديم لتجنب تعرضهم للإيذاء. .9 - عندما يُترك المرشحون الذين يتم تعيينهم وبدأوا العمل في غضون 7 سنوات ، وفقًا للفقرة الثانية من المادة 4857 من قانون العمل المرقّم البالغ 25 أو بناءً على طلبهم ، تكون مدة برامج التدريب والدورات التدريبية الداخلية التي يقدمها صاحب العمل عن مهنتهم. وسيتم احتساب التكلفة وفقا للشروط الحالية ليوم 2 / 1S يحمل الزعامة في منظمتنا للأشخاص الذين حصلوا على تعويضات ödeyecektir.2.iş çalışacaklardır.10 طشقند محطة وتركيا العمل وهيئة التوظيف وسيتم الإعلان بناء على طلبنا من itabar الموعد النهائي المحدد مطلوب المرشحين للتخرج من مدارسهم.
معلومات المهنة

مهنة الخبرة (بالسنوات) نوع التعلم
تدريب العمال من المدرسة

معلومات التعلم

اسم الوحدة العامة اسم القسم العام مستوى التعلم
مدرسة ثانوية ومدرسة دنغ أنظمة السكك الحديدية الكهربائية الإلكترونية التعليم الثانوي (الثانوية العامة والتوازن)
مدرسة ثانوية ومدرسة دنغ بناء أنظمة السكك الحديدية التعليم الثانوي (الثانوية العامة والتوازن)
مدرسة ثانوية ومدرسة دنغ أنظمة السكك الحديدية التجارية التعليم الثانوي (الثانوية العامة والتوازن)
مدرسة ثانوية ومدرسة دنغ تكنولوجيا الآلات الحديدية التعليم الثانوي (الثانوية العامة والتوازن)
مدرسة ثانوية ومدرسة دنغ أنظمة السكك الحديدية التعليم الثانوي (الثانوية العامة والتوازن)
مدرسة ثانوية ومدرسة دنغ ELEKTRIK التعليم الثانوي (الثانوية العامة والتوازن)
مدرسة ثانوية ومدرسة دنغ الكهرباء والإلكترونيات التعليم الثانوي (الثانوية العامة والتوازن)
مدرسة ثانوية ومدرسة دنغ التحكم الآلي التعليم الثانوي (الثانوية العامة والتوازن)
مدرسة ثانوية ومدرسة دنغ التركيبات الكهربائية التعليم الثانوي (الثانوية العامة والتوازن)

معلومات الامتحان

فئة الامتحان اسم الامتحان نوع اختبار الامتحان الحد الأدنى لدرجة الدرجات تاريخ دخول الامتحان
الامتحانات العامة KPSS KPSSP94 60

معلومات عنوان العمل
الدولة: الداخلية
المناطق السكنية المفضلة: ANAMUR ، ERDEMLI ، GULNAR ، MERSIN CENTER ، MUT ، SİLİFKE ، TARSUS ، AYDINCIK / İÇEL ، BOZYAZI ، ÇAMIYAYLA ، MEDITERRANEAN ، TOROSES ، YENİŞEHİR
معلومات أخرى

نوع صاحب العمل جمهور
مجموع عدد الأعمال المفتوحة 2
نوع عقد العمل فترة غير محددة (دائم)
وضع العمل المدى الكامل

TCDD مرسين 6. الفصل. دير. إعلان شراء المدربين
هذه القوة العاملة موجه ، TEO"الطحين مديري مقاطعة إدراة التشغيل و المؤسسات التجارية وقد تم الإعلان.
TCDD 6. الإدارة الإقليمية
الموعد النهائي: 07 ديسمبر 2012
تاريخ الإصدار: 28 November 2012الشروط العامة والملاحظات
لحضور المرشحين الذين سيقدمون طلباتهم ؛ - المرشحين الذين يستوفون شروط الطلب هم من المديرية الإقليمية / الفرع في المكان الذي يتم فيه نشر الطلب في غضون 10 أيام من تاريخ نشر الإعلان أو http://www.iskur.gov.tr يمكنهم التقديم عبر عنوان الإنترنت. يحتفظ بحق الهيئة والمؤسسة والهيئة العامة الطالبة في اتخاذ الإجراءات القانونية بشأن إلغاء طلب من قدموا مستندات مزورة أو إقرارات وإلغاء إجراءات الاستقدام. - نتائج امتحان اختيار الموظفين العام (KPSS) لعام 2012 صالحة للطلبات ، وسيتم قبول طلبات المرشحين الذين لديهم 2012 نقطة على الأقل من نوع نتيجة 94 KPSSP لعام 60. إلخ. قبل الامتحان الكتابي أو الشفوي ، يتعين عليهم تقديم الطلب إلى المؤسسة العامة والمنظمة التي قدمت الطلب. سيتم حذف أولئك الذين لا يستطيعون توثيق وضعهم أو الإدلاء ببيانات كاذبة من القائمة النهائية وسيتم إدراج الأشخاص الآخرين المدرجين في التصنيف في القوائم. - من بين المرشحين الذين يتقدمون بطلبات من الأشخاص الذين لن يخضعوا للامتحان المركزي (الأولوية) ، سيتم إبلاغ أسمائهم وعناوينهم ، بما لا يتجاوز ثلاثة أضعاف عدد الطلبات ، إلى المؤسسة العامة الطالبة والمنظمة ، وفقًا لتواريخ وثيقة الأولوية . - عندما يتزامن الموعد النهائي لتقديم الطلبات مع عطلة رسمية ، سيتم قبول الطلبات في يوم العمل التالي. - سيتم قبول طلب واحد فقط للباحث عن عمل ، والذي تتداخل مواعيد تقديمه ، ويلبي أكثر من طلب من القوى العاملة من نفس المؤسسة والمنظمة العامة ، بما يتماشى مع تفضيلاته. - أسماء وعناوين المتقدمين في القائمة النهائية ، والتي ستكون ثلاثة أضعاف عدد الطلبات ، بدءًا من أعلى الدرجات بين المرشحين المتقدمين في نطاق الامتحان المركزي ، سيتم إخطار المؤسسة العامة والهيئة الطالبة. عمال. - مكان الامتحان الكتابي أو الشفوي للأشخاص الذين تبلغ أسماؤهم إلى مكان العمل و zamسيتم إخطار المرشحين كتابيًا من قبل المؤسسة العامة والمنظمة التي قدمت الطلب في الوقت الحالي. - من له حق الأولوية ، أولئك الذين لا يستجيبون لطلب القوى العاملة الدائمة أو المؤقتة التي تقدموا لها ، باستثناء القوة القاهرة ، لا يخضعون للاختبار ، أو يرفضون الوظيفة ، أو يحصلون على وظيفة في القطاع العام مع صفة العامل الدائم ، يلغى حق الأولوية. لا يجوز استغلال حق الأولوية للمرة الثانية. - تؤخذ عناوين الأشخاص المسجلين في نظام تسجيل السكان المستند إلى العنوان بعين الاعتبار في الطلبات المقدمة لطلبات القوى العاملة الدائمة (الدائمة) والمؤقتة للمؤسسات والمنظمات العامة. 1- سيتم تعيين عمال مؤسسة تدريب في منظمتنا كعمال ومتقاعدين كعمال. 2- المرشحين الذين سيتم إدراجهم في القائمة النهائية للمشاركة في الامتحان الشفوي ، من بين التواريخ التي سيتم نشرها على موقع TCDD ، عينة التسجيل ، السجل العدلي (من النيابة العامة) ، التحصيل ، شهادة حالة الخدمة العسكرية (إبراء ذمة ، تأجيل أو إعفاء) ، استمارة معلومات طلب الوظيفة غير المصدق عليها (تنشر على الموقع) بعد لصق الصورة وتعبئتها بالكامل وتقديمها شخصيًا إلى عنوان إدارة الموارد البشرية بالمديرية العامة TCDD / ANKARA ، المرشحين الذين لا يقدمون مستنداتهم شفهيًا 3- لن يتم أخذ مواعيد الامتحانات الشفوية. http://www.tcdd.gov.tr سيتم نشر الإعلانات على الموقع الإلكتروني وسيتم إرسال عناوين المرشحين الذين سيتم إدراجهم في القائمة النهائية. 4- يخضع الموظفون الذين سيعملون في مؤسستنا لقانون العمل رقم 4857 وستكون فترة التجربة 4 أشهر. 5- نتيجة الامتحان الشفهي المقرر إجراؤه ؛ سيُطلب من المرشحين المدربين بالتفصيل رؤية درجة الرؤية من المستشفيات الحكومية الكاملة أو المستشفيات الجامعية الرسمية (يتم تحديد العين اليمنى على حدة) ، فحص اللون (اختبار إيشيهورا) ، اختبار السمع السمعي ، وسيطلب من لوحة الصوت الإبلاغ عن عدد الأمتار التي سمعها بالهمس. ان منظمتنا مديرية الصحة في جمهورية تركيا السكك الحديدية الدولة ذكرت الشركات المديرية العامة للصحة والحالة الصحية المناسبة التوجيه النفسي فحصها في المرشحين فقا ستبذل النفسي التفتيش tutulacaktır.psikoteknik تخضع لتفتيش تعيين مرشح مناسب. 6 - يعمل المرشحون المرشحون لمدة لا تقل عن 5 سنوات في مكان العمل الذي عينوا فيه ، ولن يرغبون في نقلهم خلال هذه الفترة 7. 24 - سيتمكن المرشحون المرشحون من العمل ليل نهار على مدار 8 ساعة على فترات العمل ، ويجب على المرشحين الاطلاع على مكان عملهم قبل التقديم لتجنب تعرضهم للإيذاء. .9 - عندما يُترك المرشحون الذين يتم تعيينهم وبدأوا العمل في غضون 7 سنوات ، وفقًا للفقرة الثانية من المادة 4857 من قانون العمل المرقّم البالغ 25 أو بناءً على طلبهم ، تكون مدة برامج التدريب والدورات التدريبية الداخلية التي يقدمها صاحب العمل عن مهنتهم. وسيتم احتساب التكلفة وفقا للشروط الحالية ليوم 2 / 1S يحمل في المنظمة، لدينا ödeyecektir.2.iş التعويض للأشخاص الذين تلقوا رئيس محطة محطات في çalışacaklardır.10 وتركيا العمل وكالة التوظيف وسيتم الإعلان في الموعد المحدد في طلبنا itabar الجزيرة يجب أن يتخرجوا من مدارسهم.
معلومات المهنة

مهنة الخبرة (بالسنوات) نوع التعلم
تدريب العمال من المدرسة

معلومات التعلم

اسم الوحدة العامة اسم القسم العام مستوى التعلم
مدرسة ثانوية ومدرسة دنغ أنظمة السكك الحديدية الكهربائية الإلكترونية التعليم الثانوي (الثانوية العامة والتوازن)
مدرسة ثانوية ومدرسة دنغ تكنولوجيا الآلات الحديدية التعليم الثانوي (الثانوية العامة والتوازن)
مدرسة ثانوية ومدرسة دنغ بناء أنظمة السكك الحديدية التعليم الثانوي (الثانوية العامة والتوازن)
مدرسة ثانوية ومدرسة دنغ أنظمة السكك الحديدية التجارية التعليم الثانوي (الثانوية العامة والتوازن)
مدرسة ثانوية ومدرسة دنغ أنظمة السكك الحديدية التعليم الثانوي (الثانوية العامة والتوازن)
مدرسة ثانوية ومدرسة دنغ ELEKTRIK التعليم الثانوي (الثانوية العامة والتوازن)
مدرسة ثانوية ومدرسة دنغ الكهرباء والإلكترونيات التعليم الثانوي (الثانوية العامة والتوازن)
مدرسة ثانوية ومدرسة دنغ التحكم الآلي التعليم الثانوي (الثانوية العامة والتوازن)
مدرسة ثانوية ومدرسة دنغ التركيبات الكهربائية التعليم الثانوي (الثانوية العامة والتوازن)

معلومات الامتحان

فئة الامتحان اسم الامتحان نوع اختبار الامتحان الحد الأدنى لدرجة الدرجات تاريخ دخول الامتحان
الامتحانات العامة KPSS KPSSP94 60

معلومات عنوان العمل
الدولة: الداخلية
المناطق السكنية المفضلة: ANAMUR ، ERDEMLI ، GULNAR ، MERSIN CENTER ، MUT ، SİLİFKE ، TARSUS ، AYDINCIK / İÇEL ، BOZYAZI ، ÇAMIYAYLA ، MEDITERRANEAN ، TOROSES ، YENİŞEHİR
معلومات أخرى

نوع صاحب العمل جمهور
مجموع عدد الأعمال المفتوحة 1
نوع عقد العمل فترة غير محددة (دائم)
وضع العمل المدى الكامل

TCDD مرسين 6. الفصل. دير. إعلان شراء المدربين
هذه القوة العاملة موجه ، TEO"الطحين مديري مقاطعة إدراة التشغيل و المؤسسات التجارية وقد تم الإعلان.
TCDD 6. الإدارة الإقليمية
الموعد النهائي: 07 ديسمبر 2012
تاريخ الإصدار: 28 November 2012الشروط العامة والملاحظات
لحضور المرشحين الذين سيقدمون طلباتهم ؛ - المرشحين الذين يستوفون شروط الطلب هم من المديرية الإقليمية / الفرع في المكان الذي يتم فيه نشر الطلب في غضون 10 أيام من تاريخ نشر الإعلان أو http://www.iskur.gov.tr يمكنهم التقديم عبر عنوان الإنترنت. يحتفظ بحق الهيئة والمؤسسة والهيئة العامة الطالبة في اتخاذ الإجراءات القانونية بشأن إلغاء طلب من قدموا مستندات مزورة أو إقرارات وإلغاء إجراءات الاستقدام. - نتائج امتحان اختيار الموظفين العام (KPSS) لعام 2012 صالحة للطلبات ، وسيتم قبول طلبات المرشحين الذين لديهم 2012 نقطة على الأقل من نوع نتيجة 94 KPSSP لعام 60. إلخ. قبل الامتحان الكتابي أو الشفوي ، يتعين عليهم تقديم الطلب إلى المؤسسة العامة والمنظمة التي قدمت الطلب. سيتم حذف أولئك الذين لا يستطيعون توثيق وضعهم أو الإدلاء ببيانات كاذبة من القائمة النهائية وسيتم إدراج الأشخاص الآخرين المدرجين في التصنيف في القوائم. - من بين المرشحين الذين يتقدمون بطلبات من الأشخاص الذين لن يخضعوا للامتحان المركزي (الأولوية) ، سيتم إبلاغ أسمائهم وعناوينهم ، بما لا يتجاوز ثلاثة أضعاف عدد الطلبات ، إلى المؤسسة العامة الطالبة والمنظمة ، وفقًا لتواريخ وثيقة الأولوية . - عندما يتزامن الموعد النهائي لتقديم الطلبات مع عطلة رسمية ، سيتم قبول الطلبات في يوم العمل التالي. - سيتم قبول طلب واحد فقط للباحث عن عمل ، والذي تتداخل مواعيد تقديمه ، ويلبي أكثر من طلب من القوى العاملة من نفس المؤسسة والمنظمة العامة ، بما يتماشى مع تفضيلاته. - أسماء وعناوين المتقدمين في القائمة النهائية ، والتي ستكون ثلاثة أضعاف عدد الطلبات ، بدءًا من أعلى الدرجات بين المرشحين المتقدمين في نطاق الامتحان المركزي ، سيتم إخطار المؤسسة العامة والهيئة الطالبة. عمال. - مكان الامتحان الكتابي أو الشفوي للأشخاص الذين تبلغ أسماؤهم إلى مكان العمل و zamسيتم إخطار المرشحين كتابيًا من قبل المؤسسة العامة والمنظمة التي قدمت الطلب في الوقت الحالي. - من له حق الأولوية ، أولئك الذين لا يستجيبون لطلب القوى العاملة الدائمة أو المؤقتة التي تقدموا لها ، باستثناء القوة القاهرة ، لا يخضعون للاختبار ، أو يرفضون الوظيفة ، أو يحصلون على وظيفة في القطاع العام مع صفة العامل الدائم ، يلغى حق الأولوية. لا يجوز استغلال حق الأولوية للمرة الثانية. - تؤخذ عناوين الأشخاص المسجلين في نظام تسجيل السكان المستند إلى العنوان بعين الاعتبار في الطلبات المقدمة لطلبات القوى العاملة الدائمة (الدائمة) والمؤقتة للمؤسسات والمنظمات العامة. 1- سيتم تعيين عمال مؤسسة تدريب في منظمتنا كعمال ومتقاعدين كعمال. 2- المرشحين الذين سيتم إدراجهم في القائمة النهائية للمشاركة في الامتحان الشفوي ، من بين التواريخ التي سيتم نشرها على موقع TCDD ، عينة التسجيل ، السجل العدلي (من النيابة العامة) ، التحصيل ، شهادة حالة الخدمة العسكرية (إبراء ذمة ، تأجيل أو إعفاء) ، استمارة معلومات طلب الوظيفة غير المصدق عليها (تنشر على الموقع) بعد لصق الصورة وتعبئتها بالكامل وتقديمها شخصيًا إلى عنوان إدارة الموارد البشرية بالمديرية العامة TCDD / ANKARA ، المرشحين الذين لا يقدمون مستنداتهم شفهيًا 3- لن يتم أخذ مواعيد الامتحانات الشفوية. http://www.tcdd.gov.tr سيتم نشر الإعلانات على الموقع الإلكتروني وسيتم إرسال عناوين المرشحين الذين سيتم إدراجهم في القائمة النهائية. 4- يخضع الموظفون الذين سيعملون في مؤسستنا لقانون العمل رقم 4857 وستكون فترة التجربة 4 أشهر. 5- نتيجة الامتحان الشفهي المقرر إجراؤه ؛ سيُطلب من المرشحين المدربين بالتفصيل رؤية درجة الرؤية من المستشفيات الحكومية الكاملة أو المستشفيات الجامعية الرسمية (يتم تحديد العين اليمنى على حدة) ، فحص اللون (اختبار إيشيهورا) ، اختبار السمع السمعي ، وسيطلب من لوحة الصوت الإبلاغ عن عدد الأمتار التي سمعها بالهمس. ان منظمتنا مديرية الصحة في جمهورية تركيا السكك الحديدية الدولة ذكرت الشركات المديرية العامة للصحة والحالة الصحية المناسبة التوجيه النفسي فحصها في المرشحين فقا ستبذل النفسي التفتيش tutulacaktır.psikoteknik تخضع لتفتيش تعيين مرشح مناسب. 6 - يعمل المرشحون المرشحون لمدة لا تقل عن 5 سنوات في مكان العمل الذي عينوا فيه ، ولن يرغبون في نقلهم خلال هذه الفترة 7. 24 - سيتمكن المرشحون المرشحون من العمل ليل نهار على مدار 8 ساعة على فترات العمل ، ويجب على المرشحين الاطلاع على مكان عملهم قبل التقديم لتجنب تعرضهم للإيذاء. .9 - عندما يُترك المرشحون الذين يتم تعيينهم وبدأوا العمل في غضون 7 سنوات ، وفقًا للفقرة الثانية من المادة 4857 من قانون العمل المرقّم البالغ 25 أو بناءً على طلبهم ، تكون مدة برامج التدريب والدورات التدريبية الداخلية التي يقدمها صاحب العمل عن مهنتهم. وسيتم احتساب التكلفة وفقا للشروط الحالية ليوم 2 / 1S في مبلغ التعويض للمنظمة ödeyecektir.2.iş الأشخاص الذين حصلوا على رئيس محطة YENİCE في çalışacaklardır.10 وتركيا العمل والموعد النهائي التوظيف itabar المرشحين المدرجة على طلبنا سيتم نشر على وكالة ويطلب منهم أن يكون من خريجي المدرسة.
معلومات المهنة

مهنة الخبرة (بالسنوات) نوع التعلم
تدريب العمال من المدرسة

معلومات التعلم

اسم الوحدة العامة اسم القسم العام مستوى التعلم
مدرسة ثانوية ومدرسة دنغ أنظمة السكك الحديدية الكهربائية الإلكترونية التعليم الثانوي (الثانوية العامة والتوازن)
مدرسة ثانوية ومدرسة دنغ تكنولوجيا الآلات الحديدية التعليم الثانوي (الثانوية العامة والتوازن)
مدرسة ثانوية ومدرسة دنغ بناء أنظمة السكك الحديدية التعليم الثانوي (الثانوية العامة والتوازن)
مدرسة ثانوية ومدرسة دنغ أنظمة السكك الحديدية التجارية التعليم الثانوي (الثانوية العامة والتوازن)
مدرسة ثانوية ومدرسة دنغ أنظمة السكك الحديدية التعليم الثانوي (الثانوية العامة والتوازن)
مدرسة ثانوية ومدرسة دنغ ELEKTRIK التعليم الثانوي (الثانوية العامة والتوازن)
مدرسة ثانوية ومدرسة دنغ الكهرباء والإلكترونيات التعليم الثانوي (الثانوية العامة والتوازن)
مدرسة ثانوية ومدرسة دنغ التحكم الآلي التعليم الثانوي (الثانوية العامة والتوازن)
مدرسة ثانوية ومدرسة دنغ التركيبات الكهربائية التعليم الثانوي (الثانوية العامة والتوازن)

معلومات الامتحان

فئة الامتحان اسم الامتحان نوع اختبار الامتحان الحد الأدنى لدرجة الدرجات تاريخ دخول الامتحان
الامتحانات العامة KPSS KPSSP94 60

معلومات عنوان العمل
الدولة: الداخلية
المناطق السكنية المفضلة: ANAMUR ، ERDEMLI ، GULNAR ، MERSIN CENTER ، MUT ، SİLİFKE ، TARSUS ، AYDINCIK / İÇEL ، BOZYAZI ، ÇAMIYAYLA ، MEDITERRANEAN ، TOROSES ، YENİŞEHİR
معلومات أخرى

نوع صاحب العمل جمهور
مجموع عدد الأعمال المفتوحة 3
نوع عقد العمل فترة غير محددة (دائم)
وضع العمل المدى الكامل

TCDD مرسين 6. الفصل. دير. إعلان شراء المدربين
هذه القوة العاملة موجه ، TEO"الطحين مديري مقاطعة إدراة التشغيل و المؤسسات التجارية وقد تم الإعلان.
TCDD 6. الإدارة الإقليمية
الموعد النهائي: 07 ديسمبر 2012
تاريخ الإصدار: 28 November 2012الشروط العامة والملاحظات
لحضور المرشحين الذين سيقدمون طلباتهم ؛ - المرشحين الذين يستوفون شروط الطلب هم من المديرية الإقليمية / الفرع في المكان الذي يتم فيه نشر الطلب في غضون 10 أيام من تاريخ نشر الإعلان أو http://www.iskur.gov.tr يمكنهم التقديم عبر عنوان الإنترنت. يحتفظ بحق الهيئة والمؤسسة والهيئة العامة الطالبة في اتخاذ الإجراءات القانونية بشأن إلغاء طلب من قدموا مستندات مزورة أو إقرارات وإلغاء إجراءات الاستقدام. - نتائج امتحان اختيار الموظفين العام (KPSS) لعام 2012 صالحة للطلبات ، وسيتم قبول طلبات المرشحين الذين لديهم 2012 نقطة على الأقل من نوع نتيجة 94 KPSSP لعام 60. إلخ. قبل الامتحان الكتابي أو الشفوي ، يتعين عليهم تقديم الطلب إلى المؤسسة العامة والمنظمة التي قدمت الطلب. سيتم حذف أولئك الذين لا يستطيعون توثيق وضعهم أو الإدلاء ببيانات كاذبة من القائمة النهائية وسيتم إدراج الأشخاص الآخرين المدرجين في التصنيف في القوائم. - من بين المرشحين الذين يتقدمون بطلبات من الأشخاص الذين لن يخضعوا للامتحان المركزي (الأولوية) ، سيتم إبلاغ أسمائهم وعناوينهم ، بما لا يتجاوز ثلاثة أضعاف عدد الطلبات ، إلى المؤسسة العامة الطالبة والمنظمة ، وفقًا لتواريخ وثيقة الأولوية . - عندما يتزامن الموعد النهائي لتقديم الطلبات مع عطلة رسمية ، سيتم قبول الطلبات في يوم العمل التالي. - سيتم قبول طلب واحد فقط للباحث عن عمل ، والذي تتداخل مواعيد تقديمه ، ويلبي أكثر من طلب من القوى العاملة من نفس المؤسسة والمنظمة العامة ، بما يتماشى مع تفضيلاته. - أسماء وعناوين المتقدمين في القائمة النهائية ، والتي ستكون ثلاثة أضعاف عدد الطلبات ، بدءًا من أعلى الدرجات بين المرشحين المتقدمين في نطاق الامتحان المركزي ، سيتم إخطار المؤسسة العامة والهيئة الطالبة. عمال. - مكان الامتحان الكتابي أو الشفوي للأشخاص الذين تبلغ أسماؤهم إلى مكان العمل و zamسيتم إخطار المرشحين كتابيًا من قبل المؤسسة العامة والمنظمة التي قدمت الطلب في الوقت الحالي. - من له حق الأولوية ، أولئك الذين لا يستجيبون لطلب القوى العاملة الدائمة أو المؤقتة التي تقدموا لها ، باستثناء القوة القاهرة ، لا يخضعون للاختبار ، أو يرفضون الوظيفة ، أو يحصلون على وظيفة في القطاع العام مع صفة العامل الدائم ، يلغى حق الأولوية. لا يجوز استغلال حق الأولوية للمرة الثانية. - تؤخذ عناوين الأشخاص المسجلين في نظام تسجيل السكان المستند إلى العنوان بعين الاعتبار في الطلبات المقدمة لطلبات القوى العاملة الدائمة (الدائمة) والمؤقتة للمؤسسات والمنظمات العامة. 1- سيتم تعيين عمال مؤسسة تدريب في منظمتنا كعمال ومتقاعدين كعمال. 2- المرشحين الذين سيتم إدراجهم في القائمة النهائية للمشاركة في الامتحان الشفوي ، من بين التواريخ التي سيتم نشرها على موقع TCDD ، عينة التسجيل ، السجل العدلي (من النيابة العامة) ، التحصيل ، شهادة حالة الخدمة العسكرية (إبراء ذمة ، تأجيل أو إعفاء) ، استمارة معلومات طلب الوظيفة غير المصدق عليها (تنشر على الموقع) بعد لصق الصورة وتعبئتها بالكامل وتقديمها شخصيًا إلى عنوان إدارة الموارد البشرية بالمديرية العامة TCDD / ANKARA ، المرشحين الذين لا يقدمون مستنداتهم شفهيًا 3- لن يتم أخذ مواعيد الامتحانات الشفوية. http://www.tcdd.gov.tr سيتم نشر الإعلانات على الموقع الإلكتروني وسيتم إرسال عناوين المرشحين الذين سيتم إدراجهم في القائمة النهائية. 4- يخضع الموظفون الذين سيعملون في مؤسستنا لقانون العمل رقم 4857 وستكون فترة التجربة 4 أشهر. 5- نتيجة الامتحان الشفهي المقرر إجراؤه ؛ سيُطلب من المرشحين المدربين بالتفصيل رؤية درجة الرؤية من المستشفيات الحكومية الكاملة أو المستشفيات الجامعية الرسمية (يتم تحديد العين اليمنى على حدة) ، فحص اللون (اختبار إيشيهورا) ، اختبار السمع السمعي ، وسيطلب من لوحة الصوت الإبلاغ عن عدد الأمتار التي سمعها بالهمس. ان منظمتنا مديرية الصحة في جمهورية تركيا السكك الحديدية الدولة ذكرت الشركات المديرية العامة للصحة والحالة الصحية المناسبة التوجيه النفسي فحصها في المرشحين فقا ستبذل النفسي التفتيش tutulacaktır.psikoteknik تخضع لتفتيش تعيين مرشح مناسب. 6 - يعمل المرشحون المرشحون لمدة لا تقل عن 5 سنوات في مكان العمل الذي عينوا فيه ، ولن يرغبون في نقلهم خلال هذه الفترة 7. 24 - سيتمكن المرشحون المرشحون من العمل ليل نهار على مدار 8 ساعة على فترات العمل ، ويجب على المرشحين الاطلاع على مكان عملهم قبل التقديم لتجنب تعرضهم للإيذاء. .9 - عندما يُترك المرشحون الذين يتم تعيينهم وبدأوا العمل في غضون 7 سنوات ، وفقًا للفقرة الثانية من المادة 4857 من قانون العمل المرقّم البالغ 25 أو بناءً على طلبهم ، تكون مدة برامج التدريب والدورات التدريبية الداخلية التي يقدمها صاحب العمل عن مهنتهم. وسيتم احتساب التكلفة وفقا للظروف الحالية ليوم 2 / 1S في مبلغ التعويض للمنظمة ödeyecektir.2-شعب مقر محطة مرسين الذين سيتم تعيينهم çalışacaklardır.10 وتركيا العمل وكالة التوظيف بحلول الموعد النهائي itabar المدرجة على طلبنا أن أعلن في اليوم مطلوب للتخرج من مدارسهم.
معلومات المهنة

مهنة الخبرة (بالسنوات) نوع التعلم
تدريب العمال من المدرسة

معلومات التعلم

اسم الوحدة العامة اسم القسم العام مستوى التعلم
مدرسة ثانوية ومدرسة دنغ أنظمة السكك الحديدية الكهربائية الإلكترونية التعليم الثانوي (الثانوية العامة والتوازن)
مدرسة ثانوية ومدرسة دنغ تكنولوجيا الآلات الحديدية التعليم الثانوي (الثانوية العامة والتوازن)
مدرسة ثانوية ومدرسة دنغ بناء أنظمة السكك الحديدية التعليم الثانوي (الثانوية العامة والتوازن)
مدرسة ثانوية ومدرسة دنغ أنظمة السكك الحديدية التجارية التعليم الثانوي (الثانوية العامة والتوازن)
مدرسة ثانوية ومدرسة دنغ أنظمة السكك الحديدية التعليم الثانوي (الثانوية العامة والتوازن)
مدرسة ثانوية ومدرسة دنغ ELEKTRIK التعليم الثانوي (الثانوية العامة والتوازن)
مدرسة ثانوية ومدرسة دنغ الالكترونيات الصناعية التعليم الثانوي (الثانوية العامة والتوازن)
مدرسة ثانوية ومدرسة دنغ الكهرباء والإلكترونيات التعليم الثانوي (الثانوية العامة والتوازن)
مدرسة ثانوية ومدرسة دنغ التحكم الآلي التعليم الثانوي (الثانوية العامة والتوازن)

معلومات الامتحان

فئة الامتحان اسم الامتحان نوع اختبار الامتحان الحد الأدنى لدرجة الدرجات تاريخ دخول الامتحان
الامتحانات العامة KPSS KPSSP94 60

معلومات عنوان العمل
الدولة: الداخلية
المناطق السكنية المفضلة: ANAMUR ، ERDEMLI ، GULNAR ، MERSIN CENTER ، MUT ، SİLİFKE ، TARSUS ، AYDINCIK / İÇEL ، BOZYAZI ، ÇAMIYAYLA ، MEDITERRANEAN ، TOROSES ، YENİŞEHİR
معلومات أخرى

نوع صاحب العمل جمهور
مجموع عدد الأعمال المفتوحة 3
نوع عقد العمل فترة غير محددة (دائم)
وضع العمل المدى الكامل

TCDD مرسين 6. الفصل. دير. إعلان شراء المدربين
هذه القوة العاملة موجه ، TEO"الطحين مديري مقاطعة إدراة التشغيل و المؤسسات التجارية وقد تم الإعلان.
TCDD 6. الإدارة الإقليمية
الموعد النهائي: 07 ديسمبر 2012
تاريخ الإصدار: 28 November 2012الشروط العامة والملاحظات
لحضور المرشحين الذين سيقدمون طلباتهم ؛ - المرشحين الذين يستوفون شروط الطلب هم من المديرية الإقليمية / الفرع في المكان الذي يتم فيه نشر الطلب في غضون 10 أيام من تاريخ نشر الإعلان أو http://www.iskur.gov.tr يمكنهم التقديم عبر عنوان الإنترنت. يحتفظ بحق الهيئة والمؤسسة والهيئة العامة الطالبة في اتخاذ الإجراءات القانونية بشأن إلغاء طلب من قدموا مستندات مزورة أو إقرارات وإلغاء إجراءات الاستقدام. - نتائج امتحان اختيار الموظفين العام (KPSS) لعام 2012 صالحة للطلبات ، وسيتم قبول طلبات المرشحين الذين لديهم 2012 نقطة على الأقل من نوع نتيجة 93 KPSSP لعام 60. إلخ. قبل الامتحان الكتابي أو الشفوي ، يتعين عليهم تقديم الطلب إلى المؤسسة العامة والمنظمة التي قدمت الطلب. سيتم حذف أولئك الذين لا يستطيعون توثيق وضعهم أو الإدلاء ببيانات كاذبة من القائمة النهائية وسيتم إدراج الأشخاص الآخرين المدرجين في التصنيف في القوائم. - من بين المرشحين الذين يتقدمون بطلبات من الأشخاص الذين لن يخضعوا للامتحان المركزي (الأولوية) ، سيتم إبلاغ أسمائهم وعناوينهم ، بما لا يتجاوز ثلاثة أضعاف عدد الطلبات ، إلى المؤسسة العامة الطالبة والمنظمة ، وفقًا لتواريخ وثيقة الأولوية . - عندما يتزامن الموعد النهائي لتقديم الطلبات مع عطلة رسمية ، سيتم قبول الطلبات في يوم العمل التالي. - سيتم قبول طلب واحد فقط للباحث عن عمل ، والذي تتداخل مواعيد تقديمه ، ويلبي أكثر من طلب من القوى العاملة من نفس المؤسسة والمنظمة العامة ، بما يتماشى مع تفضيلاته. - أسماء وعناوين المتقدمين في القائمة النهائية ، والتي ستكون ثلاثة أضعاف عدد الطلبات ، بدءًا من أعلى الدرجات بين المرشحين المتقدمين في نطاق الامتحان المركزي ، سيتم إخطار المؤسسة العامة والهيئة الطالبة. عمال. - مكان الامتحان الكتابي أو الشفوي للأشخاص الذين تبلغ أسماؤهم إلى مكان العمل و zamسيتم إخطار المرشحين كتابيًا من قبل المؤسسة العامة والمنظمة التي قدمت الطلب في الوقت الحالي. - من له حق الأولوية ، أولئك الذين لا يستجيبون لطلب القوى العاملة الدائمة أو المؤقتة التي تقدموا لها ، باستثناء القوة القاهرة ، لا يخضعون للاختبار ، أو يرفضون الوظيفة ، أو يحصلون على وظيفة في القطاع العام مع صفة العامل الدائم ، يلغى حق الأولوية. لا يجوز استغلال حق الأولوية للمرة الثانية. - تؤخذ عناوين الأشخاص المسجلين في نظام تسجيل السكان المستند إلى العنوان بعين الاعتبار في الطلبات المقدمة لطلبات القوى العاملة الدائمة (الدائمة) والمؤقتة للمؤسسات والمنظمات العامة. 1- سيتم تعيين عمال مؤسسة تدريب في منظمتنا كعمال ومتقاعدين كعمال. 2- المرشحين الذين سيتم إدراجهم في القائمة النهائية للمشاركة في الامتحان الشفوي ، من بين التواريخ التي سيتم نشرها على موقع TCDD ، عينة التسجيل ، السجل العدلي (من النيابة العامة) ، التحصيل ، شهادة حالة الخدمة العسكرية (إبراء ذمة ، تأجيل أو إعفاء) ، استمارة معلومات طلب الوظيفة غير المصدق عليها (تنشر على الموقع) بعد لصق الصورة وتعبئتها بالكامل وتقديمها شخصيًا إلى عنوان إدارة الموارد البشرية بالمديرية العامة TCDD / ANKARA ، المرشحين الذين لا يقدمون مستنداتهم شفهيًا 3- لن يتم أخذ مواعيد الامتحانات الشفوية. http://www.tcdd.gov.tr سيتم نشر الإعلانات على الموقع الإلكتروني وسيتم إرسال عناوين المرشحين الذين سيتم إدراجهم في القائمة النهائية. 4- يخضع الموظفون الذين سيعملون في مؤسستنا لقانون العمل رقم 4857 وستكون فترة التجربة 4 أشهر. 5- نتيجة الامتحان الشفهي المقرر إجراؤه ؛ سيُطلب من المرشحين المدربين بالتفصيل رؤية درجة الرؤية من المستشفيات الحكومية الكاملة أو المستشفيات الجامعية الرسمية (يتم تحديد العين اليمنى على حدة) ، فحص اللون (اختبار إيشيهورا) ، اختبار السمع السمعي ، وسيطلب من لوحة الصوت الإبلاغ عن عدد الأمتار التي سمعها بالهمس. ان منظمتنا مديرية الصحة في جمهورية تركيا السكك الحديدية الدولة ذكرت الشركات المديرية العامة للصحة والحالة الصحية المناسبة التوجيه النفسي فحصها في المرشحين فقا ستبذل النفسي التفتيش tutulacaktır.psikoteknik تخضع لتفتيش تعيين مرشح مناسب. 6 - يعمل المرشحون المرشحون لمدة لا تقل عن 5 سنوات في مكان العمل الذي عينوا فيه ، ولن يرغبون في نقلهم خلال هذه الفترة 7. 24 - سيتمكن المرشحون المرشحون من العمل ليل نهار على مدار 8 ساعة على فترات العمل ، ويجب على المرشحين الاطلاع على مكان عملهم قبل التقديم لتجنب تعرضهم للإيذاء. .9 - عندما يُترك المرشحون الذين يتم تعيينهم وبدأوا العمل في غضون 7 سنوات ، وفقًا للفقرة الثانية من المادة 4857 من قانون العمل المرقّم البالغ 25 أو بناءً على طلبهم ، تكون مدة برامج التدريب والدورات التدريبية الداخلية التي يقدمها صاحب العمل عن مهنتهم. وسيتم احتساب التكلفة وفقا للظروف الحالية ليوم 2 / 1S في مبلغ التعويض للمنظمة ödeyecektir.2-شعب مقر محطة مرسين الذين سيتم تعيينهم çalışacaklardır.10 وتركيا العمل وكالة التوظيف بحلول الموعد النهائي itabar المدرجة على طلبنا أن أعلن في اليوم مطلوب للتخرج من مدارسهم.
معلومات المهنة

مهنة الخبرة (بالسنوات) نوع التعلم
تدريب العمال من المدرسة

معلومات التعلم

اسم الوحدة العامة اسم القسم العام مستوى التعلم
المدرسة الثانوية المهنية تكنولوجيا الآلات الحديدية مساعد
المدرسة الثانوية المهنية أنظمة السكك الحديدية التكنولوجيا الكهربائية الإلكترونية مساعد
المدرسة الثانوية المهنية إدارة أنظمة السكك الحديدية مساعد
المدرسة الثانوية المهنية نظم السكك الحديدية إدارة الطرق مساعد
المدرسة الثانوية المهنية تكنولوجيا أنظمة السكك الحديدية مساعد
المدرسة الثانوية المهنية نظم السكك الحديدية الطريق مساعد
المدرسة الثانوية المهنية ميكانيكي نظم السكك الحديدية مساعد
المدرسة الثانوية المهنية نظم السكك الحديدية الطريق التكنولوجيا مساعد

معلومات الامتحان

فئة الامتحان اسم الامتحان نوع اختبار الامتحان الحد الأدنى لدرجة الدرجات تاريخ دخول الامتحان
الامتحانات العامة KPSS KPSSP93 60

معلومات عنوان العمل
الدولة: الداخلية
المناطق السكنية المفضلة: ANAMUR ، ERDEMLI ، GULNAR ، MERSIN CENTER ، MUT ، SİLİFKE ، TARSUS ، AYDINCIK / İÇEL ، BOZYAZI ، ÇAMIYAYLA ، MEDITERRANEAN ، TOROSES ، YENİŞEHİR
معلومات أخرى

نوع صاحب العمل جمهور
مجموع عدد الأعمال المفتوحة 3
نوع عقد العمل فترة غير محددة (دائم)
وضع العمل المدى الكامل

الإعلانات ذات الصلة

كن أول من يعلق

ترك الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


*