الوظيفة: TCDD Eskişehir 2. الفصل. دير. إعلان شراء المدربين

TCDD إسكيسهير 2. الفصل. دير. إعلان شراء المدربين

هذه القوة العاملة موجه ، TEO"الطحين ESKİŞEHİR المحافظات الإدارية للعمل و وقد تم الإعلان.
TCDD ESKİŞEHİR 2.BÖLGE DIRECTORATE
الموعد النهائي: 07 ديسمبر 2012
تاريخ الإصدار: 28 نوفمبر 2012 ، الإصدار: 1331225الشروط العامة والملاحظات
****** هام! يمكن أن يكون جاهزًا للمرشحين ليكونوا دون اتصال. المرشحون للتطبيق يقرون ويقبلون هذه المعلومات. سيكون من المفيد لهم متابعة العرض التقديمي لفيلم تتبع التدريب على موقع TCDD وقراءة التوصيف الوظيفي. سيتم تعيين عمال 1-Train كعمال ويتقاعدون كعمال. سيتمكن 2-Candidates من التقدم فقط إلى مكان العمل الذي تتداخل فيه تواريخ التقديم المودعة لدينا. 3 - المرشحون الذين سيشاركون في القائمة النهائية للمشاركة في الامتحان الشفوي ، بين التواريخ التي سيتم نشرها على موقع TCDD ، عينة من بطاقة الهوية ، السجل الجنائي (من مكتب المدعي العام) ، جمع ، شهادة الخدمة العسكرية (التسريح ، التأجيل أو الإعفاء) سيتم تقديم نموذج معلومات الطلب (الذي سيتم نشره على الموقع الإلكتروني) إلى الإدارة العامة للموارد البشرية في المديرية العامة ل TCDD Gar / ANKARA. المرشحون الذين لا يقدمون مستنداتهم لن يشاركوا في الامتحان الشفهي. مواعيد امتحان 4 عن طريق الفم www.tcdd.gov.tr ​​بواسطة سيتم نشر الإشعارات على موقعنا وسيتم إرسال العناوين إلى المرشحين الذين سيكونون في القائمة النهائية. 5. يخضع العاملون الذين سيعملون في مؤسستنا لقانون العمل رقم 4857 وستكون فترة التجربة 4 أشهر. 6-درجات الرؤية (العين اليمنى اليسرى محددة بشكل منفصل) ، فحص اللون (اختبار إيشيهورا) ، قياس السمع للسمع ، تهمس متوسط ​​الصوت النقي من مرشحي عمال منظمة القطار ، الذين ينجحون نتيجة للامتحان الشفوي ، أو المستشفيات الحكومية الكاملة أو المستشفيات الجامعية الرسمية. سيتم طلب تقرير من لجنة الصحة ، يوضح عدد الأمتار التي يسمعها. سيتم فحص التقارير التي وردت من مديرية الصحة المرشحين منظمتنا جمهورية تركيا دولة السكك الحديدية الإدارة العامة وفقا للالصحية والنفسية التوجيه، والحالة الصحية أن يكون الموضوع إلى المرشحين المناسبين النفسي والفحص، وستبذل النفسي وفحص التعيينات من المرشحين غير مناسب. 7 - يعمل المرشحون المعينون لمدة 5 سنوات على الأقل في مكان العمل حيث يتم تعيينهم ولا يمكنهم طلب النقل خلال هذه الفترة. 8 - يمكن تعيين المرشحين المعينين ليلا ونهارا على مدار 24 ساعة في ورديات. 9- يجب على المرشحين الاطلاع على أماكن عملهم قبل التقديم لتجنب التعرض للإيذاء. 10- عندما يُترك المرشحون الذين تم تعيينهم وبدأوا العمل في غضون 7 سنوات وفقًا للفقرة الثانية من المادة 4857 من قانون العمل رقم 25 أو وفقًا للفقرة الثانية من إرادتهم ، ينتمون إلى برامج التعليم والتدريب والتدريب الداخلي التي يقدمها صاحب العمل حول برامج التعليم والتدريب والتدريب الداخلي الخاصة بهم. سيدفع تعويضًا لمؤسستنا عن تكلفة الأيام التي يتم حسابها وفقًا للظروف السائدة. العمل 11- وسيتم الإعلان عن تركيا وجزر كآخر موعد محدد بناء على طلبنا مطلوب كالة التوظيف للتخرج من المدرسة. ************************************ المرشحين الذين يستوفون شروط الطلب ، في غضون 10 أيام من تاريخ الإعلان ، تم نشر الطلب من مكتبنا الإقليمي / الفرع أو http://www.iskur.gov.tr يمكنهم التقديم عبر الإنترنت. - يحق للمؤسسة والمؤسسة والهيئة العامة الطالبة اتخاذ الإجراءات القانونية بشأن إبطال طلب من يقدمون مستندات كاذبة أو يدلون بإفادات ، ويحتفظ بإلغاء عملية الاستقدام. - نتائج اختبار اختيار الموظفين العام (KPSS) لعام 2012 صالحة للطلبات ، وسيتم قبول طلبات المرشحين الحاصلين على 2012 نقطة KPSSP93 لعام 60. - المرشحون الذين يتقدمون بطلب للحصول على الطلبات والموجودون في القائمة النهائية ، ومستوى التعليم ، والخبرة ، وحالة الأولوية ، ومتطلبات اللغة الأجنبية ، إلخ. قبل الامتحان التحريري أو الشفوي ، يتعين عليهم تقديم الطلب إلى المؤسسة العامة والمنظمة سواء استوفوا الشروط أم لا. سيتم إزالة أولئك الذين لا يستطيعون توثيق وضعهم أو الإدلاء ببيانات كاذبة من القائمة النهائية وسيتم إدراج الأشخاص الآخرين في الترتيب في القوائم. - من بين المرشحين الذين لن يتقدموا للامتحان المركزي (مع الأولوية) ، أسماء وعناوين المتقدمين ، بما لا يتجاوز ثلاثة أضعاف عدد الطلبات حسب تواريخ وثيقة الأولوية ، والمؤسسة العامة الطالبة والمنظمة للمعلومات الوصفية حول وضعهم. - سيتم قبول الطلبات في يوم العمل التالي عندما يتزامن الموعد النهائي لتقديم الطلبات مع عطلة رسمية. - الباحث عن العمل ، الذي تتداخل مواعيد تقديمه ، والذي يلبي الطلب على أكثر من قوة عاملة من نفس المؤسسة والمنظمة العامة ، لن يتم قبوله إلا لطلب واحد بما يتماشى مع تفضيلاته. - أسماء وعناوين الأشخاص في القائمة النهائية ، والتي سيتم ترتيبها بثلاثة أضعاف عدد الطلبات ، بدءًا من المتقدمين في نطاق الامتحان المركزي ، سيتم إخطار المؤسسات والمنظمات العامة التي تطلب العمال . مكان الامتحان التحريري أو الشفوي للأشخاص الذين يتم الإعلان عن أسمائهم في مكان العمل zamسيتم إخطار المرشحين كتابيًا من قبل المؤسسة العامة والمنظمة التي قدمت الطلب في الوقت الحالي. - من له حق الأولوية ، أولئك الذين لا يستجيبون لطلب القوى العاملة الدائمة أو المؤقتة التي تقدموا لها ، باستثناء القوة القاهرة ، لا يخضعون للاختبار ، أو يرفضون الوظيفة ، أو يحصلون على وظيفة في القطاع العام مع صفة العامل الدائم ، يلغى حق الأولوية. لا يجوز استغلال حق الأولوية للمرة الثانية. - تؤخذ عناوين الأشخاص المسجلين في نظام تسجيل السكان المستند إلى العنوان بعين الاعتبار في الطلبات المقدمة لطلبات القوى العاملة الدائمة (الدائمة) والمؤقتة للمؤسسات والمنظمات العامة.
معلومات المهنة

مهنة الخبرة (بالسنوات) نوع التعلم
تدريب العمال

معلومات التعلم

اسم الوحدة العامة اسم القسم العام مستوى التعلم
المدرسة الثانوية المهنية تكنولوجيا الآلات الحديدية مساعد
المدرسة الثانوية المهنية أنظمة السكك الحديدية التكنولوجيا الكهربائية الإلكترونية مساعد
المدرسة الثانوية المهنية إدارة أنظمة السكك الحديدية مساعد
المدرسة الثانوية المهنية نظم السكك الحديدية الطريق التكنولوجيا مساعد
المدرسة الثانوية المهنية ميكانيكي نظم السكك الحديدية مساعد
المدرسة الثانوية المهنية نظم السكك الحديدية إدارة الطرق مساعد
المدرسة الثانوية المهنية تكنولوجيا أنظمة السكك الحديدية مساعد
المدرسة الثانوية المهنية نظم السكك الحديدية الطريق مساعد

معلومات الامتحان

فئة الامتحان اسم الامتحان نوع اختبار الامتحان الحد الأدنى لدرجة الدرجات تاريخ دخول الامتحان
الامتحانات العامة KPSS KPSSP93 60

معلومات عنوان العمل
الدولة: الداخلية
المناطق السكنية المفضلة: ÇİFTELER ، ESKİŞEHİR CENTER ، MAHMUDİYE ، MİHALIAIKIK ، SARICAKAYA ، SEYİTGAZİ ، SİVRİHİSAR ، ALPU ، BEYİİKOVA ، İNİİZI ،
معلومات أخرى

نوع صاحب العمل جمهور
مجموع عدد الأعمال المفتوحة 2
نوع عقد العمل فترة غير محددة (دائم)
وضع العمل الفترة التجريبية

TCDD إسكيسهير 2. الفصل. دير. إعلان شراء المدربين
هذه القوة العاملة موجه ، TEO"الطحين ESKİŞEHİR المحافظات الإدارية للعمل و وقد تم الإعلان.
TCDD ESKİŞEHİR 2.BÖLGE DIRECTORATE
الموعد النهائي: 07 ديسمبر 2012
تاريخ الإصدار: 28 نوفمبر 2012 ، الإصدار: 1331422الشروط العامة والملاحظات
****** هام! يمكن أن يكون جاهزًا للمرشحين ليكونوا دون اتصال. المرشحون للتطبيق يقرون ويقبلون هذه المعلومات. سيكون من المفيد لهم متابعة العرض التقديمي لفيلم تتبع التدريب على موقع TCDD وقراءة التوصيف الوظيفي. سيتم تعيين عمال 1-Train كعمال ويتقاعدون كعمال. سيتمكن 2-Candidates من التقدم فقط إلى مكان العمل الذي تتداخل فيه تواريخ التقديم المودعة لدينا. 3 - المرشحون الذين سيشاركون في القائمة النهائية للمشاركة في الامتحان الشفوي ، بين التواريخ التي سيتم نشرها على موقع TCDD ، عينة من بطاقة الهوية ، السجل الجنائي (من مكتب المدعي العام) ، جمع ، شهادة الخدمة العسكرية (التسريح ، التأجيل أو الإعفاء) سيتم تقديم نموذج معلومات الطلب (الذي سيتم نشره على الموقع الإلكتروني) إلى الإدارة العامة للموارد البشرية في المديرية العامة ل TCDD Gar / ANKARA. المرشحون الذين لا يقدمون مستنداتهم لن يشاركوا في الامتحان الشفهي. مواعيد امتحان 4 عن طريق الفم www.tcdd.gov.tr ​​بواسطة سيتم نشر الإشعارات على موقعنا وسيتم إرسال العناوين إلى المرشحين الذين سيكونون في القائمة النهائية. 5. يخضع العاملون الذين سيعملون في مؤسستنا لقانون العمل رقم 4857 وستكون فترة التجربة 4 أشهر. 6-درجات الرؤية (العين اليمنى اليسرى محددة بشكل منفصل) ، فحص اللون (اختبار إيشيهورا) ، قياس السمع للسمع ، تهمس متوسط ​​الصوت النقي من مرشحي عمال منظمة القطار ، الذين ينجحون نتيجة للامتحان الشفوي ، أو المستشفيات الحكومية الكاملة أو المستشفيات الجامعية الرسمية. سيتم طلب تقرير من لجنة الصحة ، يوضح عدد الأمتار التي يسمعها. سيتم فحص التقارير التي وردت من مديرية الصحة المرشحين منظمتنا جمهورية تركيا دولة السكك الحديدية الإدارة العامة وفقا للالصحية والنفسية التوجيه، والحالة الصحية أن يكون الموضوع إلى المرشحين المناسبين النفسي والفحص، وستبذل النفسي وفحص التعيينات من المرشحين غير مناسب. 7 - يعمل المرشحون المعينون لمدة 5 سنوات على الأقل في مكان العمل حيث يتم تعيينهم ولا يمكنهم طلب النقل خلال هذه الفترة. 8 - يمكن تعيين المرشحين المعينين ليلا ونهارا على مدار 24 ساعة في ورديات. 9- يجب على المرشحين الاطلاع على أماكن عملهم قبل التقديم لتجنب التعرض للإيذاء. 10- عندما يُترك المرشحون الذين تم تعيينهم وبدأوا العمل في غضون 7 سنوات وفقًا للفقرة الثانية من المادة 4857 من قانون العمل رقم 25 أو وفقًا للفقرة الثانية من إرادتهم ، ينتمون إلى برامج التعليم والتدريب والتدريب الداخلي التي يقدمها صاحب العمل حول برامج التعليم والتدريب والتدريب الداخلي الخاصة بهم. سيدفع تعويضًا لمؤسستنا عن تكلفة الأيام التي يتم حسابها وفقًا للظروف السائدة. العمل 11- وسيتم الإعلان عن تركيا وجزر كآخر موعد محدد بناء على طلبنا مطلوب كالة التوظيف للتخرج من المدرسة. ************************************ المرشحين الذين يستوفون شروط الطلب ، في غضون 10 أيام من تاريخ الإعلان ، تم نشر الطلب من مكتبنا الإقليمي / الفرع أو http://www.iskur.gov.tr يمكنهم التقديم عبر الإنترنت. - يحق للمؤسسة والمؤسسة والهيئة العامة الطالبة اتخاذ الإجراءات القانونية بشأن إبطال طلب من يقدمون مستندات كاذبة أو يدلون بإفادات ، ويحتفظ بإلغاء عملية الاستقدام. - نتائج اختبار اختيار الموظفين العام (KPSS) لعام 2012 صالحة للطلبات ، وسيتم قبول طلبات المرشحين الحاصلين على 2012 نقطة KPSSP93 لعام 60. - المرشحون الذين يتقدمون بطلب للحصول على الطلبات والموجودون في القائمة النهائية ، ومستوى التعليم ، والخبرة ، وحالة الأولوية ، ومتطلبات اللغة الأجنبية ، إلخ. قبل الامتحان التحريري أو الشفوي ، يتعين عليهم تقديم الطلب إلى المؤسسة العامة والمنظمة سواء استوفوا الشروط أم لا. سيتم إزالة أولئك الذين لا يستطيعون توثيق وضعهم أو الإدلاء ببيانات كاذبة من القائمة النهائية وسيتم إدراج الأشخاص الآخرين في الترتيب في القوائم. - من بين المرشحين الذين لن يتقدموا للامتحان المركزي (مع الأولوية) ، أسماء وعناوين المتقدمين ، بما لا يتجاوز ثلاثة أضعاف عدد الطلبات حسب تواريخ وثيقة الأولوية ، والمؤسسة العامة الطالبة والمنظمة للمعلومات الوصفية حول وضعهم. - سيتم قبول الطلبات في يوم العمل التالي عندما يتزامن الموعد النهائي لتقديم الطلبات مع عطلة رسمية. - الباحث عن العمل ، الذي تتداخل مواعيد تقديمه ، والذي يلبي الطلب على أكثر من قوة عاملة من نفس المؤسسة والمنظمة العامة ، لن يتم قبوله إلا لطلب واحد بما يتماشى مع تفضيلاته. - أسماء وعناوين الأشخاص في القائمة النهائية ، والتي سيتم ترتيبها بثلاثة أضعاف عدد الطلبات ، بدءًا من المتقدمين في نطاق الامتحان المركزي ، سيتم إخطار المؤسسات والمنظمات العامة التي تطلب العمال . مكان الامتحان التحريري أو الشفوي للأشخاص الذين يتم الإعلان عن أسمائهم في مكان العمل zamسيتم إخطار المرشحين كتابيًا من قبل المؤسسة العامة والمنظمة التي قدمت الطلب في الوقت الحالي. - من له حق الأولوية ، أولئك الذين لا يستجيبون لطلب القوى العاملة الدائمة أو المؤقتة التي تقدموا لها ، باستثناء القوة القاهرة ، لا يخضعون للاختبار ، أو يرفضون الوظيفة ، أو يحصلون على وظيفة في القطاع العام مع صفة العامل الدائم ، يلغى حق الأولوية. لا يجوز استغلال حق الأولوية للمرة الثانية. - تؤخذ عناوين الأشخاص المسجلين في نظام تسجيل السكان المستند إلى العنوان بعين الاعتبار في الطلبات المقدمة لطلبات القوى العاملة الدائمة (الدائمة) والمؤقتة للمؤسسات والمنظمات العامة.
معلومات المهنة

مهنة الخبرة (بالسنوات) نوع التعلم
تدريب العمال

معلومات التعلم

اسم الوحدة العامة اسم القسم العام مستوى التعلم
المدرسة الثانوية المهنية تكنولوجيا الآلات الحديدية مساعد
المدرسة الثانوية المهنية أنظمة السكك الحديدية التكنولوجيا الكهربائية الإلكترونية مساعد
المدرسة الثانوية المهنية إدارة أنظمة السكك الحديدية مساعد
المدرسة الثانوية المهنية نظم السكك الحديدية الطريق التكنولوجيا مساعد
المدرسة الثانوية المهنية ميكانيكي نظم السكك الحديدية مساعد
المدرسة الثانوية المهنية نظم السكك الحديدية إدارة الطرق مساعد
المدرسة الثانوية المهنية تكنولوجيا أنظمة السكك الحديدية مساعد
المدرسة الثانوية المهنية نظم السكك الحديدية الطريق مساعد

معلومات الامتحان

فئة الامتحان اسم الامتحان نوع اختبار الامتحان الحد الأدنى لدرجة الدرجات تاريخ دخول الامتحان
الامتحانات العامة KPSS KPSSP93 60

معلومات عنوان العمل
الدولة: الداخلية
المناطق السكنية المفضلة: ÇİFTELER ، ESKİŞEHİR CENTER ، MAHMUDİYE ، MİHALIAIKIK ، SARICAKAYA ، SEYİTGAZİ ، SİVRİHİSAR ، ALPU ، BEYİİKOVA ، İNİİZI ،
معلومات أخرى

نوع صاحب العمل جمهور
مجموع عدد الأعمال المفتوحة 3
نوع عقد العمل فترة غير محددة (دائم)
وضع العمل الفترة التجريبية

الإعلانات ذات الصلة

كن أول من يعلق

ترك الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


*