Tcdd Pazarcık 521. صيانة الطريق موصل السكك الحديدية صيانة الخط إصلاح إشعار المشتريات

تم الإعلان عن هذا الطلب من القوى العاملة من İKKUR's KAHRAMANMARAŞ WORK INSTITUTION ومديرية الأعمال.
TCDD التسويق 521. صيانة الطرق وإصلاح
آخر موعد للتقديم: 17 August 2012
تاريخ الإصدار: 08 أغسطس 2012
الشروط العامة والملاحظات
*** خصائص TCDD PAZARCIK 521 لصيانة الطرق - المرشحين الذين يستوفون متطلبات الطلب ، من تاريخ نشر الإعلان في غضون يوم 10 من تاريخ نشر الطلب من مديرية المقاطعة أو : www.iskur.gov.tr يمكنهم التقديم عبر عنوان الإنترنت. *** تحتفظ المؤسسة والمؤسسة العامة والمنظمة الطالبة بالحق في إضفاء الشرعية على الطلب وإلغاء عملية التوظيف. سيتم قبول طلب التقديم فقط وفقًا لتفضيلات الطلب. *** سيتم إرسال حق الأولوية للمرشحين الذين سيتم إدراجهم في القائمة النهائية إلى عناوينهم من قبل صاحب العمل ، وأولئك الذين لهم الحق في الأولوية ، والذين لم تتم دعوتهم للمطالبة بالقوة العاملة الدائمة أو المؤقتة ، والذين رفضوا العمل خارج القوة القاهرة ، والذين لم يشاركوا في الامتحان ، والذين رفضوا العمل أو الذين هم عمال دائمون في الوضع العام. يختفي. لا يمكن استخدام الحق في الأولوية للمرة الثانية. *** تؤخذ في الحسبان عناوين الطلبات الدائمة (الدائمة) ، المؤقتة للقوى العاملة من المؤسسات والمنظمات العامة ، وعناوين الأفراد المسجلين في نظام تسجيل السكان القائم على العناوين. *** مطلوب 1 - إصلاح صيانة الطرق الصنعة أن يكون ما لا يقل عن 6 أشهر من الخبرة في أعمال الصيانة وإصلاح الطرق في أنظمة السكك الحديدية حيث يتم نقل البضائع والركاب للعمال لتوظيفهم للعمل في فرع الفن. سيقوم المرشحون بتوثيق عملهم بالرسالة التي سيتلقونها من مكان العمل ، ورقم تسجيل SSK ووثيقة الخدمة برقم تسجيل أعمال SSK ووثيقة خدمة SSK. يجب أن يطالب تجربتنا المرشحين المطلوب الذي يطبق، لا يمكن أن تعقد تلك الوثيقة إذا تقرير حقوق الأوراق في تركيا وسوف يتم إخطار عن طريق استلام وقبول طلب الظروف اللازمة لحمل وكالة التوظيف. 2-فترات التدريب غير مقبولة كتجربة. سيكون بمقدور المرشحين التقديم على مكان عمل واحد فقط من طلباتنا التي تتداخل تواريخها المعلنة. 3- المرشحون الذين سيحضرون في القائمة النهائية ، من أجل المشاركة في الامتحان الشفوي ، إلى جانب الوثائق المطلوبة أعلاه ، وتواريخ التواريخ التي سيتم نشرها على موقع TCDD ، أو نموذج التسجيل ، أو السجل الجنائي (من مكتب المدعي العام) أو التجميع أو الخدمة العسكرية (التفريغ أو التأجيل أو الإعفاء) ، 4 سيتم إكمال المرشحين الذين لا يقدمون مستنداتهم شخصيًا من خلال ملء نموذج معلومات طلب الوظيفة (سيتم نشره على الموقع الإلكتروني) مع نسخة غير معتمدة من الصورة ، ومعلومات الإقامة ، ووثائق نتائج KPSS ، ولن يتم أخذ أولئك الذين لا يقدمون مستنداتهم إلى الامتحان الشفهي. مواعيد الامتحان الشفوي http://www.tcdd.gov.tr سيتم نشر الإعلانات على الموقع الإلكتروني وسيتم إرسال عناوين المرشحين الذين سيتم إدراجهم في القائمة النهائية. 6- يخضع الموظفون الذين سيعملون في مؤسستنا لقانون العمل رقم 4857 وستكون فترة التجربة 4 أشهر. الامتحان الشفوي الناجح درجات الرؤية (العين اليمنى اليسرى محددة بشكل منفصل) ، فحص اللون (اختبار إيشيهورا) ، قياس السمع السمعي ناتج عن نظام فن صنعة إصلاح صيانة الطرق ، العين اليسرى اليمنى المحددة بالتفصيل وذكر أنه سمع من متر تقرير مجلس الإدارة الصحية إلى المستوى المطلوب، وهذا تقرير فحص منظمتنا مديرية الصحة في جمهورية تركيا دولة السكك الحديدية الإدارة العامة وفقا للالصحية والنفسية التوجيه، والحالة الصحية يكون تعيين المرشحين غير مناسب. 7 - سيعمل المرشحون المعينون لمدة 8 سنوات على الأقل في مكان العمل الذي عينوا فيه ، ولن يرغبون في الانتقال خلال هذه الفترة. 5- سيتمكن المرشحون المعينون من العمل ليل نهار على مدار 9 ساعة في نوبات. 24- يجب على المرشحين الاطلاع على أماكن عملهم قبل التقديم لتجنب التعرض للإيذاء.

معلومات المهنة

مهنة الخبرة (بالسنوات) نوع التعلم
خط صيانة صيانة خط السكة الحديد من المدرسة

معلومات التعلم

اسم الوحدة العامة اسم القسم العام مستوى التعلم
مدرسة ثانوية ومدرسة دنغ ELEKTRIK التعليم الثانوي (الثانوية العامة والتوازن)
مدرسة ثانوية ومدرسة دنغ الكهرباء والإلكترونيات التعليم الثانوي (الثانوية العامة والتوازن)
مدرسة ثانوية ومدرسة دنغ إلكترونيات التعليم الثانوي (الثانوية العامة والتوازن)
مدرسة ثانوية ومدرسة دنغ آلات البناء التعليم الثانوي (الثانوية العامة والتوازن)
مدرسة ثانوية ومدرسة دنغ آلات التعليم الثانوي (الثانوية العامة والتوازن)
مدرسة ثانوية ومدرسة دنغ الأشغال المعدنية التعليم الثانوي (الثانوية العامة والتوازن)
مدرسة ثانوية ومدرسة دنغ محرك التعليم الثانوي (الثانوية العامة والتوازن)

معلومات عنوان العمل
الدولة: الداخلية
المدن السكنية المفضلة:
معلومات أخرى

نوع صاحب العمل جمهور
مجموع عدد الأعمال المفتوحة 1
نوع عقد العمل فترة غير محددة (دائم)
وضع العمل الفترة التجريبية

كن أول من يعلق

ترك الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


*