TCDD TÜDEMSAŞ إعلان المفتش المساعد

سيتم تعيين مساعد مفتش 2 ليتم تعيينه رئيسًا لمجلس التفتيش في المديرية العامة لـ TUDEMSAŞ في Sivas. سيتم تنفيذ إجراءات امتحان القبول من قبل مجلس التفتيش بالإدارة العامة TCDD.
A) تاريخ الامتحان: سيعقد الامتحان التحريري في 29-30 سبتمبر 2012 (السبت-الأحد) ، 10.00-15.40 ساعة ، سيعقد امتحان اللغة الأجنبية 30 في سبتمبر 2012 ساعة بين 16 / 00-16 / 40 ساعة.
ب) مكان الامتحان: الإدارة العامة لـ TCDD Ülkü Mah. Talatpaşa Bulvarı No: 3 Altındağ / Ankara Cafeteria Hall.
ج) متطلبات الحضور:
1) الحصول على المؤهلات المنصوص عليها في المادة 48 من قانون الخدمة المدنية.
2) يجب ألا يتجاوز 29 سن تاريخ الامتحان (2012 September 35).
3) لإكمال إحدى المؤسسات التعليمية الوطنية أو الدولية التي لا تقل عن سنوات 4 في كلية الحقوق ، السياسة ، الاقتصاد ، إدارة الأعمال ، الاقتصاد والعلوم الإدارية والتي يتم اعتمادها من قبل السلطات المختصة ،
مجموعة من امتحانات اختيار الموظفين العموميين (4) التي عقدتها OSYM في سنوات 2011 و 2012 ، لتكون من بين مرشحي 117 الأوائل الذين حصلوا على 70 وفوق النقاط من قسم KPSS P20. (إذا كان عدد المتقدمين الذين يستوفون الشروط ويتقدمون على النحو الواجب للامتحان أكثر من 20 من الأشخاص ، فسيتم نقل مرشح 20 الأول إلى امتحان القبول بدءًا من أعلى الدرجات. سيتم دعوة جميع المتقدمين الذين يحصلون على نقاط متساوية مع 20.aday إلى الامتحان.)
5) في نهاية التحقيق لن يمنع المفتشية من حيث التسجيل والشخصية. (ينطبق هذا الشرط فقط على المتقدمين الذين اجتازوا الامتحان التحريري).
6) من حيث الوضع الصحي ، والقدرة على الذهاب إلى جميع أنحاء البلاد لتكون قادرة على القيام بواجب ، والجسم أو المرض العقلي أو الإعاقة الجسدية التي قد تمنعه ​​من القيام بعمله بشكل مستمر أن يتم تعطيله.
7) للتأهل كما هو مطلوب من قبل هيئة التفتيش
د) طلبات الامتحانات: تبدأ من اليوم التالي لنشر إعلان الامتحان في الجريدة الرسمية ، وحتى نهاية ساعات العمل يوم الثلاثاء ، رئاسة 18.09.2012 العامة لرئاسة مجلس فحص السكك الحديدية الحكومية التركية Ülkü Mah. Talatpaşa Bulvarı No: 3 06330 Altındağ / Ankara يمكن تقديم عنوان شخصي أو عن طريق البريد ، ولن يتم النظر في الطلبات الواردة بعد هذا التاريخ.
هـ) نموذج وموضوع الامتحان التحريري:
سيتم إجراء الاختبار الكتابي وفقًا لإجراء اختبار الاختيار من متعدد. بالنسبة إلى كل مجموعة اختبار ، سيكون سؤال 1 هو سؤال 100 وسيطلب من 40 من كل مجموعة لغات أجنبية يتم تحديدها.
يتم تقديم مواضيع الامتحان التحريري أدناه.
1) قانون أ) القانون الدستوري ب) المبادئ العامة للقانون الإداري والمحاكم الإدارية والهيئات الادارية ج) القانون الجنائي (المبادئ العامة) د) القانون المدني (باستثناء قانون الأسرة) د) قانون الموجبات (المبادئ العامة) ه) القانون التجاري (عامة أساس) و) قانون الإفلاس (المبادئ العامة)
2) الاقتصاد أ) الاقتصاد الجزئي ب) الاقتصاد الكلي ج) الاقتصاد الدولي د) اقتصاديات الأعمال
3) التمويل (أ) السياسة المالية (ب) الدخول العامة والنفقات ج) الميزانية ç) المبادئ العامة لتشريع الضرائب التركية
4) المحاسبة أ) المحاسبة العامة ب) تحليل وتقنيات الميزانية العمومية ج) الحساب التجاري
5) اللغة الأجنبية: الإنجليزية ، الفرنسية ، الألمانية.
F) التقييم:
امتحان القبول على مرحلتين ، خطية وشفوية. أولئك الذين يفشلون في الامتحان التحريري لا يمكنهم إجراء الاختبار الشفهي. 100 على حدة من مجموعات الامتحانات مع علامات كاملة في امتحان القبول ، واحدا تلو الآخر في الامتحان الشفوي. من أجل اعتبار النجاح في الامتحان التحريري ، يجب ألا تقل كل درجة من الدرجات المأخوذة من مجموعات الامتحانات الكتابية بخلاف اللغة الأجنبية عن 60 ولا يقل المعدل عن 65. أسماء المرشحين الذين اجتازوا الامتحان التحريري هي مع لوحة TCDD http://www.tcdd.gov.tr ve http://www.tudemsas.gov.tr سيتم الإعلان عن الإعلانات من خلال عناوين الإنترنت ، وسيتم إخطار المرشحين الذين اجتازوا الامتحان التحريري والامتحان التحريري بتاريخ ومكان الاختبار الشفهي وعناوين اتصالاتهم عبر البريد المسجل.
في الامتحان الشفهي بشكل عام ، يتم أخذ معرفة المرشحين بالقانون والاقتصاد والمالية والإدارة العامة ، بالإضافة إلى صفاتهم الشخصية مثل الذكاء وسرعة القيادة والقدرة على التعبير والموقف والحركة في الاعتبار.
لكي تنجح في الامتحان الشفهي ، يجب ألا تقل الدرجة عن 65.
من أجل أن تكون ناجحة في فحص مساعد المفتش ، يجب ألا يكون امتحان القبول أقل من 65. تعتمد درجة اختبار القبول على متوسط ​​درجة الامتحان التحريري ومجموع امتحان الشفوي.
إذا كان عدد الطلاب الذين نجحوا في نفس امتحان القبول أكثر من عدد الموظفين ، فإن درجة امتحان الدخول هي المفضلة. في حالة المساواة في امتحان القبول ، يكون للمرشح الذي حصل على درجة أجنبية الأولوية. بالنسبة للآخرين ، لا تعتبر نتائج الامتحانات ثابتة.
يتم تقديم قائمة المرشحين الرئيسيين والبديلين الذين تم منحهم الأجزاء الكتابية والشفوية من امتحان القبول من قبل مجلس المفتشين TCDD http://www.tcdd.gov.tr الصورة http://www.tudemsas.gov.tr كما سيتم إخطار من قبل مجلس التفتيش TCDD.
ز) المستندات المطلوبة للامتحان وغيرها من المعلومات التفصيلية http://www.tcdd.gov.tr الصورة http://www.tudemsas.gov.tr من عنوان مجلس التفتيش TCDD ، 0312 3090515 / 4470-4770 ، و "نموذج طلب امتحان مساعد مفتش المديرية العامة TCDD" من رئاسة مجلس التفتيش TCDD أو http://www.tcdd.gov.tr الصورة http://www.tudemsas.gov.tr متاح في.
أن يعلن.

مصدر: ilan.memurlar.net

كن أول من يعلق

ترك الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


*